APOYAR AL SECTOR AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CHONTA EN ALMÍBAR, UBICADA EN LA PARROQUIA PUEMBO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Salvato in:
Autore principale: | SOLÓRZANO PUGACHY, MARIZOL HILDA DEL CARMEN (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2017
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3795 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
-
Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ).
di: Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica
Pubblicazione: (2020) -
Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ).
di: Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica
Pubblicazione: (2020) -
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir.
di: Taipe Toapanta, Carlos Javier
Pubblicazione: (2021) -
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir.
di: Taipe Toapanta, Carlos Javier
Pubblicazione: (2021) -
Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de una Bebida de Chonta (bactris gasipaes) fermentada de bajo contenido alcohólico.
di: Cola Caiza, Magaly Maricela
Pubblicazione: (2020)