APOYAR AL SECTOR AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CHONTA EN ALMÍBAR, UBICADA EN LA PARROQUIA PUEMBO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Saved in:
主要作者: | SOLÓRZANO PUGACHY, MARIZOL HILDA DEL CARMEN (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3795 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ).
由: Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica
出版: (2020) -
Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ).
由: Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica
出版: (2020) -
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir.
由: Taipe Toapanta, Carlos Javier
出版: (2021) -
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir.
由: Taipe Toapanta, Carlos Javier
出版: (2021) -
Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de una Bebida de Chonta (bactris gasipaes) fermentada de bajo contenido alcohólico.
由: Cola Caiza, Magaly Maricela
出版: (2020)