DISEÑO Y ELABORACIÓN DE EMPAQUES PERSONALIZADOS CON MATERIAL BIODEGRADABLE PARA DAR A CONOCER LOS BENEFICIOS E IMPULSAR EL PROYECTO DE BIO FERIAS CON EL AVAL DE LA EMPRESA CONQUITO, EN EL SECTOR DE SAN JOSÉ DE MORAN DE LA CIUDAD DE QUITO - PUPIALES FARINANGO, MARÍA LORENA (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO