ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE INVENTARIOS EN LAS BODEGAS DE LA EMPRESA "QUITO TENIS Y GOLF CLUB", UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR PONCIANO ALTO (CARCELÉN INDUSTRIAL) AÑO 2017 -2018 - CARDENAS MALDONADO, FREDDY ORLANDO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN