FOMENTAR LA ESTIMULACIÓN SENSORIAL EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD CON DIFICULTADES DE PERCEPCIÓN, MEDIANTE UNA GUÍA DE ACTIVIDADES LÚDICAS DIRIGIDAS A LOS DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL MUCHACHO TRABAJADOR N° 2, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - CUMBICUS JARAMILLO, PAOLA ESTEFANIA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL