MANUAL DE FUNCIONES EN EL DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO, PROMOVIENDO UN MEJOR DESEMPEÑO DEL PERSONAL DE LA UNIDAD EDUCATIVA SAINT PATRICK EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.2017-2018 - MONTENEGRO ALOMOTO, LILIANA VERONICA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL