ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA "GUILLERMO VINUESA" CON EL FIN DE MINIMIZAR LOS CONFLICTOS ENTRE DOCENTES. NAPO QUIJOS, SAN FRANCISCO DE BORJA AÑO 2017 - GARZÓN PICHOGAGON, CINTIA GABRIELA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA