MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL AREA DE PRODUCCION, SECCION COSTURA DE LA EMPRESA SIBAFE S.A. EN LA PROVINCIA DE IMBABURA, CANTON DE ATUNTAQUI, AÑO 2018 - MAYA BETANCOURT, DANY FERNANDO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN