DISEÑO ESTRUCTURAL DEL DEPARTAMENTO DE GESTIÓN DE TALENTO HUMANO PARA OPTIMIZAR Y DESCENTRALIZAR EL PROCESO ADMINISTRATIVO EN LA EMPRESA OIBV AGENCIA DE ADUANAS UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - SALAZAR BUSTILLOS, MARÍA AUGUSTA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL