PROMOVER EL CUIDADO INFANTIL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE CUIDADO INFANTIL "LOS CORDILLERITOS" PARA LOS HIJOS E HIJAS DE LOS ALUMNOS Y ALUMNAS DE LA CARRERA DE DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL DEL "ITSCO", UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2017 - VILLALBA CONTRERAS, KATHERINE ELIZABETH (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL