DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES PARA LA PRESENTACIÓN DE ESTADOS FINANCIEROS, EN LA COOPERATIVA DE TRANSPORTE JUAN PABLO II, UBICADO EN SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 - SÁNCHEZ GUERRA, ANGÉLICA KATHERINE (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA