LA INTELIGENCIA LÓGICA MATEMÁTICA Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO DE APRENDIZAJE. GUÍA DIDÁCTICA DE ACTIVIDADES PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA EN EL CENTRO DEL MUCHACHO TRABAJADOR UBICADO EN LA MARÍN CENTRAL AÑO LECTIVO 20015-2016 - MINA AYOVI, ERIKA JOHANNA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL