DESARROLLAR LA INTELIGENCIA LINGÜÍSTICA UTILIZANDO UNA GUÍA DE TRABALENGUAS PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD EN EL CENTRO INFANTIL BILINGÜE “MIS PINGÜINITOS” UBICADO EN LLANO GRANDE, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, DURANTE EL PERIODO ACADÉMICO 2016 - SANDOVAL CANCHIGNIA, ERIKA MARISOL (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL