MEJORAR LA VIDA DEL ADULTO MAYOR MEDIANTE EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA CASA HOGAR EN EL SECTOR DE RANCHO BAJO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - CASTRO SANTANDER, MARÍA TERESA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA