MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE GESTIÓN ACADÉMICA MEDIANTE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA PARA CENTRO EDUCATIVO JASÓN MILLER DE LA CIUDAD DE QUITO - MORENO NARVÁEZ, LADY SENAIDA (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS