MONTAJE Y EXPOSICIÓN DE IMÁGENES EN UNA GALERÍA FOTOGRÁFICA DENTRO DE UNA INFRAESTRUCTURA EMBLEMÁTICA EN LA PARROQUIA DE GUAYLLABAMBA - CALDERON MANTILLA, EDIZON XAVIER (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO