ESTUDIO DE LAS INFLUENCIAS CULTURALES RELACIONADAS CON LOS DEFECTOS REFRACTIVOS EN PACIENTES DE 15 A 30 AÑOS DE EDAD DE LAS COMUNIDADES INDÍGENAS ARAQUE, ILUMAN, ESPEJO DE LA CIUDAD DE OTAVALO, 2014 PROGRAMA DE SALUD VISUAL PARA LAS COMUNIDADES INDÍGENAS - ANDRADE BETANCOURT, ELIAS ANDRÉS (2014)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA