ATENCIÓN ADECUADA DE ACCIDENTES COTIDIANOS DE NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD DENTRO DEL CENTRO INFANTIL, PARA DISMINUIR LAS POSIBLES SECUELAS DE UNA MALA INTERVENCIÓN. GUÍA DE TÉCNICAS BÁSICAS DE PRMEROS AUXILIOS, DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL DE LA UNIDAD EDUCATIVA "BORJA" N°1 DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - LASCANO VILEMA, JENNY ELIZABETH (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL