ELABORACIÓN DE MATERIAL DIDÁCTICO PARA MEJORAR LAS HABILIDADES DE LOS NIÑOS DE 6 A 7 AÑOS EN LA ASIGNATURA DE MATEMÁTICAS SOBRE SECUENCIAS, COMPOSICIÓN Y DESCOMPOSICIÓN DE SUMA-RESTA EN LA ESCUELA FISCAL MIXTA ESTADO DE ISRAEL - ALOMOTO USHIÑA, BYRON ANDRÉS (2019)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO