DISEÑAR UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR EL CLIMA LABORAL DE LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA DE TURISMO CHRISTLAND SERVICE AND TOURING. S.A. EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017 - VIRACOCHA JARA, YADIRA ESTEFANÍA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL