CONTROLAR PROBLEMAS DE SALUD A LOS TRABAJADORES, DEL NOROCCIDENTE Y CAYAMBE, DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA, 2018-2018 - MORALES ESCOBAR, LEONELA MISHELL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL