ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DIDÁCTICA SOBRE EL PUEBLO ANCESTRAL OTAVALO, UBICADO EN LA PROVINCIA DE IMBABURA CON LA FINALIDAD DE PRESERVAR LA CULTURA Y TRADICIÓN EN NIÑOS DE 6 A 10 AÑOS - FLORES MORENO, PAMELA ALEXANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA