DISEÑO DE UNA GUÍA DE ACTIVIDADES DIDÁCTICAS PARA DESARROLLAR EL PENSAMIENTO LATERAL EN NIÑOS DE 5 A 7 AÑOS DE LA ESCUELA “SANTA TERESITA DEL VALLE” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. - AMANTA TINOCO, VIVIANA CAROLINA (2019)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO