APORTAR A LA INDUSTRIA MANUFACTURERA MEDIANTE EL DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES ADMINISTRATIVAS DE LA EMPRESA “VINILOS DECORATIVOS PE” UBICADO EN EL CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 - ESPINOZA CHANGO, HUMBERTO FABIÁN (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA