PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE RELAJACIÓN COMUNITARIO PARA CONTRIBUIR A LA SALUD FÍSICA Y MENTAL DE LOS MORADORES DEL SECTOR DE SAN ISIDRO DEL INCA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - AUCANCELA PAZ, JESSICA PAOLA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA