"ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA SOBRE LAS CAUSAS Y EFECTOS DEL ESTRÉS LABORAL, DIRIGIDA A LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA CORENA S.A PARA LA PREVENCION DEL MISMO. UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO" - MADRID MARQUINEZ, JENNIFER ESTEFANIA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL