APORTAR A LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL DISEÑO, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ARREGLOS FRUTALES Y VEGETALES PERSONALIZADOS UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016 - CHUGCHILAN VILLAMARIN, LOURDES BEATRIZ (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA