ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE SELECCIÓN DEL PERSONAL CON CAPACIDADES ESPECIALES, DIRIGIDO A LA EMPRESA "ACDC" PARA MEJORAR LAS ASIGNACIONES DE PUESTOS APROVECHANDO SU TALENTO Y CAPACIDADES, QUE HAN SIDO DESMERECIDOS POR SU DISCAPACIDAD EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2016 - MARTÍNEZ LAPO, JEFFERSON FRANCISCO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL