CREACIÓN DE MATERIAL DIDÁCTICO PARA ACTIVIDADES LÚDICAS QUE SERVIRÁN AL POTENCIAL CREADOR COMO LA ATENCIÓN DEL PENSAMIENTO LÓGICO, ETC. PARA NIÑOS DE 2 A 5 ANOS DEL "CENTRO INFANTIL BILINGÜE SMALL LEADER", UBICADO EN EL SECTOR DEL INCA NORTE DE QUITO - TITUAÑA JIMA, DARÍO SALOMÓN (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO