SISTEMATIZACIÓN DEL LOS PROCESOS DE SELECCIÓN DE PERSONAL A TRAVÉS DE UN APLICATIVO WEB PARA LA CONSULTORA ADECCO DE LA CIUDAD DE QUITO, . OCTUBRE 2016 - MARZO 2017. - SÁNCHEZ QUIÑONEZ, HENRY DARIO (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS