PROMOVER UNA ADECUADA RELACIÓN PERSONAL EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA SERMACOSA MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MOTIVACIÓN EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2017-2017 - RENDÓN SUAREZ, CINTHIA LILIAN (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL