IMPLEMENTAR CANCIONES INFANTILES COMO HERRAMIENTA DIDÁCTICA EN EL PROCESO DE APRENDIZAJE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. COMPOSICIÓN DE CANCIONES INÉDITAS DIRIGIDA A DOCENTES DEL GUAGUA CENTRO PLAZA MONTALVO DE QUITO, AÑO 2018. - FOLLECO MALDONADO, SELENA JULEXI (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL