ANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE INCIDEN EN LA PREFERENCIA DE COMPRA DE MEDICAMENTOS GENÉRICOS O DE MARCA EN LA PARROQUIA CARANQUI DEL CANTÓN IBARRA, EN EL PERÍODO 2017-2017. - MONTENEGRO HERRERA, NATHALY ELIZABETH (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS