INNOVAR EL MERCADO DE HELADERÍAS REALIZANDO UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE SE DEDIQUE A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE CREMA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - VEINTIMILLA SEGOVIA, DIEGO ORLANDO (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA