IMPLEMENTAR ESTRATEGIAS QUE PERMITAN DESARROLLAR LA MOTRICIDAD GRUESA EN LOS NIÑOS NO VIDENTES DE 4 AÑOS DE EDAD A TRAVÉS DE UNA GUÍA DE ACTIVIDADES MOTRICES DIRIGIDA A DOCENTES DEL CDI NEVERLAD EN EL DMQ AÑO LECTIVO 2016 - MARTÍNEZ BRAVO, MARÍA BELÉN (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL