PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO A BASE DE UVILLA UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - CHACHA VIMOS, DARÍO JAVIER (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN