DISEÑO DE LA IMAGEN CORPORATIVA Y UN CATÁLOGO IMPRESO PARA LA PANADERÍA "YESICA", UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO AÑO 2019 - VILCACUNDO CHONTA, MICHAEL ALEXANDER (2019)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO