VARIACIONES EN LA TOPOGRAFÍA CORNEAL PRE Y POST CROSSLINKING CON KXL 1 EN PACIENTES EN PACIENTES CON QUERATOCONO EN EL CENTRO DE TRATAMIENTO LASER DE LA CIUDAD DE QUITO, PERIODO 2019. VIDEO INFORMATIVO Y DE PREVENCIÓN PARA PACIENTES Y FAMILIARES CON DICHA PATOLOGÍA - SAGNAI SILVA, ELENA ALEXANDRA (2019)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA