EL AUTISMO LEVE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. GUÍA METODOLÓGICA CON TEMAS DE AUTISMO LEVE DIRIGIDA A DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA " SAN FRANCISCO DE ASÍS" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO LECTIVO 2014-2015 - GUAMIALAMA MEJIA, JESSICA CRISTINA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL