ELABORACIÓN DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE ATENCIÓN AL USUARIO DIRIGIDO A LOS EMPLEADOS DE LA HOSTAL LA MINGA UBICADA EN LA PROVINCIA DE BOLÍVAR PARROQUIA SALINAS EN EL AÑO 2017 - VELARDE VASCONEZ, LIZETH ADRIANA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL