DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING DIGITAL PARA EL POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DE LA EMPRESA OZONELETRIC UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2019. - VALLEJO JÁCOME, SANDY PRISCILA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO