ELABORACIÓN DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA FORMENTAR EL EMPRENDIMIENTO Y LIDERAZGO EN EL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR CORDILLERA EN LA CARRERA DE ADMINISTRACIÓN. 2015- 2016 - CHANCHAY ANAGUANO, ALEXIS DARÍO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO