DISEÑAR Y SOCIALIZAR UNA ESCUELA DE FORMACIÓN HUMANA PARA PADRES, ORIENTADA A LA RECUPERACIÓN DE LOS VALORES EN LA FAMILIA; MISMA QUE SE DESARROLLARÁ EN LA CASA SOMOS DE CARAPUNGO DMQ 2017-2018. - PULLUTAXI AIMACAÑA, JESSICA BELEN (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL