EL ESTRÉS Y SUS CONSECUENCIAS EN EL PROCESO COGNITIVO DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL CIELO INFANTIL, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - RAMIREZ RAMIREZ, MIREYA ESTEFANIA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL