REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY EMPACADO AL VACÍO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: MARTÍNEZ CASTILLO, WILSON DOMINGO (author)
Formaat: bachelorThesis
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2014
Onderwerpen:
Online toegang:http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/722
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
_version_ 1838774828803293184
author MARTÍNEZ CASTILLO, WILSON DOMINGO
author_facet MARTÍNEZ CASTILLO, WILSON DOMINGO
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv SORIA, FAUSTO
dc.creator.none.fl_str_mv MARTÍNEZ CASTILLO, WILSON DOMINGO
dc.date.none.fl_str_mv 2014-10
2017-02-24T23:38:49Z
2017-02-24T23:38:49Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/722
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 25-EMP-PRO-14-14-1714208814;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv MICROEMPRESA
CRIANZA DE CUY
EMPAQUE AL VACÍO
dc.title.none.fl_str_mv REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY EMPACADO AL VACÍO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_28a3ad72430dbc5ca7d309434563c4a7
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/722
publishDate 2014
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY EMPACADO AL VACÍO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA CALDERÓNMARTÍNEZ CASTILLO, WILSON DOMINGOMICROEMPRESACRIANZA DE CUYEMPAQUE AL VACÍOTECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓNCon el desarrollo de presente proyecto se da a conocer que La Micro empresa “Míster Cuy” es factible a crearse en el norte de Quito ya que se cuenta con una excelente cantidad de consumidores sean estos en los negocios de ventas de comidas o en consumo en familias. La Empresa “MISTER CUY” está dedicada a la crianza, faena miento y comercialización de cuyes los cuales son muy nutritivos para la salud del consumo humano ya que a pesar de que es una actividad ancestral de nuestros pueblos, aun se continua la crianza de forma artesanal, con la implementación de Infraestructura adecuada como divisiones en pozas por sexo y edades, para su reproducción así podrán mejorar su forma óptima de su crianza lo cual permitirá aprovechar nuestros recursos naturales, crear beneficios económicos directos e indirectos, atreves de la creación de empleo para la población el cual se encontrara ubicado en la Parroquia de Calderón. Esta aspiración es equitativa y sustentable con el medio ambiente. Esta micro empresa se enfoca a ser proveedor de todos los restaurantes y familias del sector norte y barrios aledaños de la misma ciudad, esperando tener una gran acogida de su producto el cual ofrece en fecha especiales promociones o descuentos para mejorar sus ventas.SORIA, FAUSTO2017-02-24T23:38:49Z2017-02-24T23:38:49Z2014-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/722spa25-EMP-PRO-14-14-1714208814;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-02-24T18:38:49Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/722Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-02-24T18:38:49Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY EMPACADO AL VACÍO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN
MARTÍNEZ CASTILLO, WILSON DOMINGO
MICROEMPRESA
CRIANZA DE CUY
EMPAQUE AL VACÍO
status_str publishedVersion
title REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY EMPACADO AL VACÍO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN
title_full REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY EMPACADO AL VACÍO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN
title_fullStr REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY EMPACADO AL VACÍO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN
title_full_unstemmed REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY EMPACADO AL VACÍO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN
title_short REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY EMPACADO AL VACÍO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN
title_sort REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY EMPACADO AL VACÍO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN
topic MICROEMPRESA
CRIANZA DE CUY
EMPAQUE AL VACÍO
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/722