REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY EMPACADO AL VACÍO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Zapisane w:
1. autor: | MARTÍNEZ CASTILLO, WILSON DOMINGO (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2014
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/722 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Creación de una microempresa artesanal de venta de cuyes gourmet empacados al vacío
od: Campaña Bosmediano, Maribel
Wydane: (2012) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA DE CUYES PARA SU COMERCIALIZACIÓN Y EXPORTACIÓN A ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA, UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERIODO 2017-2018
od: CAGUA CAGUA, RICHARD OMAR
Wydane: (2018) -
Uso del empaque al vacío aplicado a camarón litopenaeus vannamei fresco
od: Oyola Romero, Roberto Carlos
Wydane: (2012) -
Utilización de la carne de cuy a base de diferentes ahumados, especias y su conservación a través de empacado al vacío
od: Zurita Mantilla, Alexis Ismael
Wydane: (2015) -
Evaluación sensorial a fin de vida útil de la carne de cuy (Cavia Porcellus) condimentada envasada al vacío
od: Yupa Tenelema, Angélica Susana
Wydane: (2017)