REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY EMPACADO AL VACÍO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Saved in:
主要作者: | MARTÍNEZ CASTILLO, WILSON DOMINGO (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2014
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/722 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Creación de una microempresa artesanal de venta de cuyes gourmet empacados al vacío
由: Campaña Bosmediano, Maribel
出版: (2012) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA DE CUYES PARA SU COMERCIALIZACIÓN Y EXPORTACIÓN A ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA, UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERIODO 2017-2018
由: CAGUA CAGUA, RICHARD OMAR
出版: (2018) -
Uso del empaque al vacío aplicado a camarón litopenaeus vannamei fresco
由: Oyola Romero, Roberto Carlos
出版: (2012) -
Utilización de la carne de cuy a base de diferentes ahumados, especias y su conservación a través de empacado al vacío
由: Zurita Mantilla, Alexis Ismael
出版: (2015) -
Evaluación sensorial a fin de vida útil de la carne de cuy (Cavia Porcellus) condimentada envasada al vacío
由: Yupa Tenelema, Angélica Susana
出版: (2017)