LA PUBLICIDAD Y LA VIOLENCIA DE GENERO DISEÑO DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA CONCIENCIAR A LOS ESTUDIANTES DEL COLEGIO ALFONSO LASO BERMEO ACERCA DE LA VIOLENCIA INTRAFAMILIAR - FERNÁNDEZ GUZMÁN, DANIEL ALFREDO (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO