ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA FARMACIA EN LA PARROQUIA DEL CONDADO BARRIO COLINAS DEL NORTE - CAHUATE VEINTIMILLA, LISETH CAROLINA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS