MÉTODO DE BIOSEGURIDAD ESTUDIO DE TRATAMIENTO Y DISPOSICIÓN FINAL DE MEDICAMENTOS EN LAS FAMILIAS DE LA PARROQUIA DE TUMBACO Y SU IMPACTO EN EL MEDIO AMBIENTE GENERANDO UNA GUÍA DE NORMAS DE SEGURIDAD APLICADAS EN EL DESCARTE DE MEDICAMENTOS FINALES 2014 - TITUAÑA ASIMBAYA, OSCAR ROBERTO (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS